Wrap au Aoste Rôti de dinde, pomme légèrement caramélisée, salade iceberg et julienne de pomme

Portions2 portions

Ingrédients

 1 paquet Aoste Rôti de dinge
 4 tortillas de carottes
 1 oignon rouge
 1 c. à café de cardamome
 2 c. à soupe de sucre cristallisé
 ¼ de salade iceberg
 300 g de skyr
 4 c. à soupe de petits oignons grillés
 1 citron vert
 2 branches de menthe

Préparation

1

Mélangez le skyr avec le zeste et le jus d'un citron vert. Ajoutez-y la moitié de la menthe ciselée. Réservez.

2

Pelez l'oignon rouge et coupez-le en 2 puis en demi-rondelles fines. Réservez.

3

Pelez 2 pommes jonagold et débitez-les en brunoise. Chauffez le beurre dans une poêle puis ajoutez la brunoise de pomme. Mélangez bien et ajoutez 2 c. à soupe de sucre cristallisé et la cardamome. Mélangez à nouveau et faites cuire et caraméliser à feu doux.

4

Pendant ce temps, coupez les autres pommes en julienne et aspergez d'un peu de jus de citron vert. Réservez.

5

Coupez la salade iceberg en lanières fines.

6

Étalez la tortilla et tartinez au centre un carré avec le mélange de skyr. Sur ce carré, déposez 2 c. à soupe de pomme caramélisée, quelques petits morceaux de Aoste Rôti de dinde, des lanières de salade iceberg, de la julienne de pomme et de la menthe.

7

Terminez avec les oignons grillés. Enroulez la tortilla et coupez-la en 2. Servez avec le reste du dip au yaourt.

Smakelijk!