Battez 1 œuf avec 1 petite c. à café de sel et le beurre. Ajoutez la farine et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et déposez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.
2
Mélangez la crème aigre avec les œufs restants, et assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade.
3
Coupez l'Époisses en dés. Pelez la pomme, ôtez le cœur et coupez-la en petits dés.
4
Coupez le AOSTE Salami 100% Poulet® en dés. Mélangez le fromage, la pomme et le salami avec la crème fraîche. Préchauffez le four à 200°C.
5
Graissez le moule à tarte avec du beurre. Saupoudrez le plan de travail de farine, et abaissez la pâte à environ 1/2 cm d'épaisseur. Foncez le moule avec la pâte et versez la garniture par-dessus.
6
Enfournez à mi-hauteur et faites dorer la tarte pendant 25-30 minutes. Parsemez de noisettes et servez immédiatement.