Petit roulé de Aoste Poulet au curry aux haricots verts fin

Portions2 portions

Ingrédients

 1 paquet de Aoste Poulet au curry
 1 pomme jonagold
 1 citron
 ½ mangue
 100 g haricots verts fins
 1 barquette de jets de luzerne
 2 c. à soupe de sauce sriracha
 quelques tours de moulin du mélange Santa Maria Curry Mango
 25 cl de yaourt entier

Préparation

1

Faites cuire ou étuver les haricots al dente puis rincez-les à l'eau glacée. Ils conserveront ainsi leur fraîche couleur verte. Détachez les 2 moitiés des haricots.

2

Lavez la pomme et coupez la chair en julienne. Aspergez de jus de citron pour empêcher la coloration.

3

Pelez la mangue et coupez la chair en julienne.

4

Composez de petits tas avec les haricots verts, la pomme et la mangue, et disposez sur une tranche de Aoste Poulet au curry. Disposez quelques jets de luzerne par-dessus, rectifiez le goût avec quelques tours de moulin du mélange Curry Mango et une noix de sauce sriracha. Enroulez et fixez avec un cure-dents.

Smakelijk!