Pour la sauce :
Mélangez le yaourt avec la sauce sriracha et réservez.
Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, émincez le chou rouge à l'aide d'une mandoline, et arrosez avec l'huile d'olive et le jus d’½ citron.
Pour les radis :
Coupez les fanes des radis et rincez les radis. Pendant ce temps, chauffez le vinaigre de riz avec le sucre dans un petit poêlon. Tournez dans le liquide, et dès que le sucre est dissous, retirez le poêlon du feu et ajoutez les radis. Laissez-les mariner pendant une dizaine de minutes.
Lavez le concombre et débitez-le en bâtonnets de 5 cm de long sur ½ cm d'épaisseur. Assaisonnez avec du poivre, une pincée de sel et 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc.
Coupez les avocats en 2 et ôtez le noyau à l'aide d'un couteau. Ôtez la peau et coupez la chair de l'avocat en tranches fines. Aspergez avec le reste du jus de citron pour empêcher l'oxydation.
Dressage de votre Poké bowl : déposez le quinoa dans le fond, puis ajoutez successivement du chou rouge, du concombre, des radis, des tranches d'avocat et les Aoste Chicken Snacks.