C'est aussi délicieux avec les boulettes de légumes aux épinards et au brocoli.
Pelez et émincez l'échalote. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Faites étuver l'échalote dans la moitié de l'huile d'olive et ajoutez les tomates cerises, le thym, le laurier, le romarin et l'origan. Laisser tout étuver à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Mélangez le mascarpone avec la sauce tomates, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre.
Servez les macaronis avec la sauce et les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes, et décorez pour terminer avec le persil plat.