Boulettes de légumes Citrouille-Carottes aux macaronis

Portions4 portionsPréparation25 min.

Ingrédients

 400 g de macaronis
 1 échalote
 300 g de tomates cerises
 4 branches de thym
 1 branche de romarin
 2 branches d'origan
 1 feuille de laurier
 3 c. à soupe de mascarpone
 2 branches de persil plat
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.

2

Faites étuver l'échalote dans la moitié de l'huile d'olive et ajoutez les tomates cerises, le thym, le laurier, le romarin et l'origan. Laisser tout étuver à feu doux pendant 15 minutes.

3

Pendant ce temps, faites cuire les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage.

4

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

5

Mélangez le mascarpone avec la sauce tomates, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre.

6

Servez les macaronis avec la sauce et les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes, et décorez pour terminer avec le persil plat.

Smakelijk!