Légumes grillés au four et Chicken Snacks

Portions1 portion

Ingrédients

 2 pots de Aoste Chicken Snacks
 1 courgette
 2 patates douces
 2 oignons rouges
 2 gousses d'ail
 8 oignons de printemps
 4 branches de thym
 4 branches d'origan
 50 g d'herbes fraîches (basilic, ciboulette, persil plat, cerfeuil…)
 2 dl d'huile d'olive

Préparation

1

Pour l'huile parfumée aux herbes :
Effeuillez et lavez les herbes, séchez-les à l'essoreuse à salade. Mettez-les dans un verre doseur, ajoutez l'huile d'olive et poivrez. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Versez dans un tamis fin et réservez dans un pot en verre avec couvercle.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Lavez et coupez tous les légumes en morceaux d'épaisseur égale, et déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive et disposez par-dessus les branches de thym et d'origan. Ajoutez les gousses d'ail pressées et assaisonnez encore avec quelques tours de moulin à poivre. Mélangez convenablement le tout et enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. Remélangez régulièrement le tout, puis ajoutez les Aoste Chicken Snacks. Laissez encore réchauffer le tout ensemble pendant environ 5 minutes.

4

Sortez le plat du four et répartissez les légumes dans de petits bols. Servez avec l'huile parfumée aux herbes et quelques feuilles d'herbes fraîches.

Smakelijk!