Boulettes de légumes Citrouille-Carottes avec salade de riz

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 2 sachets de riz basmati
 100 g de pesto vert
 3 c. à soupe de graines de citrouille
 1 butternut
 25 g rucola
 4 branches de thym
 2 branches de romarin
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 3 c. à soupe de sirop d'agave
 sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Lavez le butternut et coupez-le en dés égaux d'environ 1,5 x 1,5cm. Disposez les dés de but-ternut sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et aspergez avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez avec le thym et le romarin et enfournez. Après 10 minutes, ajoutez le sirop d'agave et les graines de citrouille et mélangez. Laissez encore caraméliser pendant 15 minutes dans le four.

3

Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

4

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

5

Mélangez le riz avec le pesto vert ainsi que les dés de butternut caramélisés et les graines de citrouille. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre. Disposez les Aoste Bou-lettes de légumes Citrouille-Carottes par-dessus et terminez avec la roquette.

Smakelijk!